Мы в социальной сети:

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Манник


Ингредиенты:
1 ст. манки, 1 ст. кефира, 3 яйца, ¾ столовой ложки сахара, 1,5 г ванилина, 100 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1 чайная ложка разрыхлителя.
Манку залить кефиром и оставить настояться 1-1,5 часа, в это время взбить яйца с сахаром, ванилином, растопленным маслом и мукой с разрыхлителем. Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности. Чашу смазать маргарином и обсыпать манкой. Тесто переложить в чашу и включить режим "Каша". После сигнала оставить на 20 минут “отдохнуть”. Вынимать удобнее накрыв чашу тарелкой и перевернув ее.