пятница, 15 мая 2020 г.

Почему у вас доставка такая дорогая?


 

На вопрос о цене доставки приходится отвечать довольно часто. Особенно тем, кто только что что-то заказывал на AliExpress или других крупных онлайн-магазинах с сотнями тысяч ассортимента.
У нас упор не на максимально возможное количество товарных позиций, а на индивидуальное обслуживание каждого клиента. Мы следим за тем, чтобы каждый нашёл именно тот товар, который точно подойдёт к его мультиварке. Поэтому мы спрашиваем об этом при оформлении заказа - чтобы быть уверенными в совместимости наших товаров.
Мы не делаем маркетинговых трюков с "бесплатной" доставкой. Всегда за доставку кто-то платит. И логистика в России совсем не такая дешёвая, как в США. И мы не eBay - поэтому из-за гораздо меньшего масштаба все затраты у нас выше. В том числе, чтобы чашу для мультиварки не помяли при доставке - а это было довольно часто раньше - мы упаковываем каждую чашу в пупырчатую плёнку и двойную коробку из многослойного картона. Коробка разработана и изготовлена специально под наши требования малой серией. Тестирование в течение полугода показало её эффективность - ни одной повреждённой чаши! 
И это стоит денег. Но зато гарантирует сохранность чаши. Поверьте, ни один магазин не упаковывает Вашу чашу для мультиварки так бережно, как это делаем мы!
Стоимость доставки рассчитывается в зависимости от веса, объёма и цены заказа, а также адреса доставки.
В нашей системе качества двойной контроль за упаковкой: сначала упаковщик получает со склада набор товаров на все заказы дня и размещает их на отдельном столе. Затем по накладным производится упаковка каждого заказа. В конце процесса сверяется количество упаковок с количеством заказов, а также наличие "лишних" товаров на том столе. Отсутствие таковых гарантирует, что всё упаковано верно. Если нет - всё перепаковывается. Мы гарантируем точное количество товара в заказе.