вторник, 28 августа 2018 г.

Новый типоразмер чаш и краудсорсинговая база совместимости мультиварок

Расширяем ассортимент: появился новый типоразмер - чаши на 4 литра для мультиварок формата D. Это чаши для мультиварок без давления. Теперь в разделе категорий все группы чаш для мультиварок без давления помечены такой же картинкой, в отличие от чаш для мультиварок-скороварок.
Как обычно, на странице категории и странице чаши приведена таблица моделей мультиварок, к которым эта чаша подходит. Эти таблицы постоянно обновляются в полуавтоматическом режиме по данным от поставщиков чаш и обратной связи с Вами, дорогие наши клиенты.

Полный перечень мультиварок, зарегистрированных в нашей системе совместимости, отсортированный по маркам и моделям, со ссылками на подходящие товары - смотрите тут. О том, как найти чашу для Вашей мультиварки, если её нет в этом перечне, можно прочитать здесь.

Приглашаем принять участие в нашем краудсорсинговом проекте!

Совместимость заказанных Вами товаров с ещё неизвестными нам мультиварками может быть подтверждена только благодаря Вашей помощи и Вашему опыту использования.

В качестве признательности за новую информацию мы предоставим Вам три купона на скидку в 6% (Шесть процентов) для новых заказов.