суббота, 8 июня 2013 г.

А подойдёт ли Ваша чаша к моей мультиварке? Таблица соответствия типоразмеров

В качестве примера: эскиз чаши на 4 литра
Для многих брендов чаши выпускаются всего на нескольких заводах. Поэтому, теоретически, при равном объёме и габаритах чаша от другого бренда может подойти и к Вашей мультиварке.

Рекомендуется сначала ознакомиться со статьёй "Как правильно подобрать чашу к мультиварке".

На нашем сайте в разделе категорий чаш приведены эскизы с габаритными размерами. Если размер чаши Вашей мультиварки отличается от приведённых по какому-либо параметру - есть риск, что либо чаша не войдёт в мультиварку, либо другая высота не позволит закрыть крышку, либо наоборот - чаша не достанет до нагревательного элемента, что приведёт к его выходу из строя.
Если же размеры совпадают - мы рады помочь Вам приобрести дополнительную чашу.

Таблицы соответствия типоразмеров чаш и моделей мультиварок - по этой ссылке.

А вот здесь перечислены все известные нам модели мультиварок и соответствующие им типоразмеры со ссылками на подходящие товары.

Для постоянно обновляемой базы данных совместимости использованы данные обратной связи с нашими покупателями, поставщиками и материалы ООО «Новые электронные компоненты» (Томск)

Предупреждение: иногда совпадения высоты, диаметра и даже некоторых второстепенных размеров бывает недостаточно для корректной работы мультиварок и скороварок.
Если чаша Вашей мультиварки по размерам соответствует одному из вышеприведённых эскизов и её модели нет в этой таблице совместимости (или наоборот - есть, но не совместима), пожалуйста, сообщите нам по e-mail  info@roboshop.biz.

В качестве благодарности мы предоставим Вам купон
 на скидку 6% на 3 заказа.

Пожалуйста, все вопросы задавайте через Обратную Связь.