Правда, там было без лука. Так что это - модификация, добавляя/убавляя ингредиенты, Вы можете экспериментировать. Главное здесь - сама технология, позволяющая приготовить завтрак буквально за пару минут.
Нужна сковорода с керамическим антипригарным покрытием.
Ингредиенты на 1 порцию:
- Яйцо - 2 штуки (лучше крупных)
- Масло сливочное - немного, для особенного вкуса
- Лук зелёный - пучок (по вкусу)
- Соль/специи - опять же по вкусу
Масло, конечно, можно и вообще не использовать (сковорода же антипригарная). Можно взять любое. Сливочное - часть моего рецепта, потому что придаёт особенный вкус.
Приготовление:
На разогретую сковороду положить масло и распределить его по всей площади. Убавить газ. Насыпать предварительно порезанный зелёный лук. Затем быстро разбить яйца на сковороду, посолить и добавить специи. Прибавить газ на максимум. Взять в одну руку капроновую или деревянную лопатку, другой придерживать сковороду. И совершать быстрые перемешивающие движения, как будто Вы хотите отскрести от дна содержимое сковороды. Суть в том, чтобы не дать ему стать одним "блином". Такая яичница запечётся раза в три быстрее обычной.
Приятного аппетита!