суббота, 30 мая 2020 г.

Подбор чаши для мультиварки по размерам

 Продолжаем повышать удобство нашего сайта для пользователя. Теперь для подбора чаши для мультиварки, модели которой нет в нашей таблице совместимости, не нужно искать подходящий эскиз на странице типоразмеров.
После того, как Вы сняли размеры Вашей оригинальной чаши, можно воспользоваться Поиском. Он в самом низу сайта. И в нём теперь появились фильтры по габаритным размерам чаши.

Прежде всего, отметьте галкой категорию Чаши для мультиварок.


И прокрутите страницу вниз:


Четыре основных размера чаши показаны в левом столбце фильтров со всеми значениями, которые у нас встречаются.  Как их правильно измерить - см.здесь.


Рекомендуем начать фильтрацию с Высоты чаши, как наиболее точно измеряемого размера. Как только Вы поставите галку рядом с вашим замером, будут показаны все подходящие чаши. А также изменится доступный выбор значений в других размерах. На картинке выше высота 136 мм однозначно отобрала 13 чаш типоразмера 5D. Если в Вашем случае это не так, поставьте галки и у других размеров с вашими значениями. После каждой галки выбор будет сужаться. Как только в отфильтрованном остался один Типоразмер чаш - Вы нашли то, что нужно. Осталось выбрать из предложенных чаш в наличии или оставить заявку на предзаказ для отсутствующих.
Если после простановки всех галок с вашими замерами вообще ничего не нашлось - попробуйте соседние значения размеров: например 138 мм вместо 136.