суббота, 21 сентября 2013 г.

Творожная запеканка с вермишелью и яблоками

Ингредиенты:
Творог - 500 г
Корица - 1 ч.л.  
Яйцо - 3 шт
Сахар - 2 ст. л.
Вермишель - 200 г
1 большое зелёное яблоко
Сыр - 100 г
Соль - 1 ч. л.
Масло подсолнечное - 1 ст. л.
Сухари панировочные - 2 ст. л.                                    


Рецепт приготовления:
Вермишель отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
Творог растереть с сахаром и яйцом (2 шт. ), смешать с отваренной вермишелью, выложить в сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, сверху на массу по окружности сковороды выложить очищенные дольки яблока, натереть сыр, залить сверху третьим размешанным яйцом и поставить в духовку запекаться при температуре 180 ºC до румяной корочки.


Запеканку подавать  со сметаной или вареньем.


Приятного аппетита!