суббота, 4 августа 2012 г.

Рыбное рагу

Ингредиенты на 2 порции:
1 рыбина (или филе - любая на вкус)
1 морковь большая
6 - 7 крупных картофелин
0,5 кабачка
1 луковица
Специи и соль по вкусу.
Налить растительное масло. Рыбу порезать вдоль на куски по 2-3 см. Включить режим жарки и немного пожарить рыбу с резаным луком. Перевернуть на другую сторону и добавить морковь, натёртую на тёрке. Сверху порезать картофель и кабачок, очищенный от семечек и кожуры. Добавить специи и соль. Воду добавлять не нужно! Её и в кабачке довольно. 

Закрываем, выставляем режим РИС.
Перед подачей на стол можно в тарелку добавить немного сливочного масла.
Приятного аппетита!