воскресенье, 27 мая 2012 г.

Свинина, тушёная с картофелем


На 3-4 порции:
- 300 - 500 г свинины
- крупная луковица
- 3-4 головки чеснока
- специи и соль по вкусу
- 1 - 1,5 кг молодого картофеля

Ну что ж, приступим)

Режим ЖАРКА с открытой крышкой. Налить на дно немного масла. Обжарить свинину, порезанную небольшими кусками, до нужной степени. Посыпать специями и мелко нашинкованными луком и чесноком, посолить. Ещё немного пожарить.
Картошку порезать кубиками по 1-2 см и добавить в чашу. Посолить картошку не забыть)
Добавить немного воды (1 мерная чашка или немного меньше). Перемешать.



Закрываем крышку и клапан. Режим КУРИЦА на 15 минут. После сигнала и выпуска пара ещё раз перемешиваем:


Всё готово)
И приятного Вам аппетита!