среда, 23 мая 2012 г.

Гороховый суп


Поджарить в скороварке со снятой крышкой, (на режиме ЖАРКА) лук и морковь, потом положить замороженное мясо (свинина на косточке), порезанную картошку, соль, приправу для супа, горох 2 стаканчика от скороварки. Налить воды не более чем на 4\5 чаши. Закрыть крышку, клапан и включить программу СУП.
Через 50 мин. суп готов, выключить подогрев и положить на крышку мокрое полотенце. Если воды в супе было много, при недостаточном охлаждении и попытке открыть клапан из него будет не пар выходить, а бульон.
Горох разварился весь, картошка не разварилась, а просто проварилась, мясо тоже готово.
Автор: lIRA70 (http://superkulinar.mybb.ru/viewtopic.php?id=188#p1866)